Ingredientes (para 6 personas)
- Una piña fresca bien madura
- 100 gr de almendras molidas
- 100 gr de azucar en polvo
- 50 gr de mantequilla
- 1 dl de crema nata
- 1 huevo
- 1 cuchara de Amareto (liquor de almendras)
- 6 cuencos (ramequins)
Modo de preparación
Quite la corteza de la piña, cortela en rodajas y saque la parte dura del centro.
Se pone en un recipiente la mantequilla reblandecida; se bate poco a poco con la batidora y se añade la tercera parte de las almendras et del azucar.
Despues se añade el huevo entero. Se bate hasta conseguir una mezcla aireada.
Añade el resto de las almendras y del azucar y bate bien.
Cuanda todo esté bien batido, se añaden la crema nata y el Amareto. Mescle bien.
Se ponen en los cuencos una rodaja de piña y una capa de este crema de almendras.
Ponga los cuencos mas o menos 15 minutos balo de la parrilla hasta que se coloren.
En cuanto estén colorados, sirvalos inmediatamente.
¡Que aprovece!
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