
Ingredientes (para 8 personas):
- 2 paquetes de bizcochos de soletilla
- 2 paquetes de bizcochos de soletilla
- medio litro de café frío y azucarado
- 2 paquetes de Mascarpone
- 6 huevos
- azúcar
- chocolate en polvo
Preparación (10 minutos):
Para preparar la crema, se mezcla el mascarpone con las yemas batidas de los huevos y se añade azúcar. En cuanto esté todo bien mezclado, se añade las claras de los huevos batidas a punto de nieve y azucaradas. Se mezcla delicadamente hasta que se obtenga una crema fina y muy lisa.
Presentación (10 minutos):
En una fuente grande, se pone una capa de bizcochos mojados en café sin que se deshagan, encima una capa de crema, después otra capa de bizcochos y después otra capa de crema, más abundante que la anterior. Para terminar, se espolvea la fuente con chocolate en polvo. Cuanda la presentación esté terminada, se pone la fuente en la nevera y se deja enfriar hasta que sea frío.
¡Que aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario