lunes, 4 de enero de 2010

Espàrragos " a la flamenca"

Ingredientes (para 4 personas) :

2 manojos de espàrragos blancos, 8 huevos, mantequilla, perejil, sal, 500 gr de patatas


Modo de preparacion :

Se corte los espàrragos en dos partes (parte dura y cabeza) y luego se pelan los trozos duros
cuidadosamente.
Se pone agua a hervir en una grande cacerola y se anade bastante sal.
Cuando hierva, se echan primero las partes duras de los espàrragos y tres minutos màs
tarde, las cabezas.
Mientras tanto, en otra cacerola, se cocen los huevos en agua hirviente.

En cuanto las veduras sean tiernas, escurralas en un colador y sirvalas bien calientes con
los huevos duros pelados y cortados en dos.
Anade un poco de mantequilla y perejil sobre los huevos.

Generalmente, con este plato se comen patatas cocidas en agua o al vapor.

! Que aproveche !

Michel

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